Eine Rosenkohl-Blätterteig-Quiche!
- Autor:
- Kategorie: Fotografie, Gebackenes, Gekochtes, Rezepte
- Fähigkeiten: Sehr einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
Braucht Ihr vielleicht ein Rezept das schnell geht und gut schmeckt?!
Hier kommt es:
https://marieola.de/2015/03/eine-rosenkohl-blatterteig-quiche/
Ich wünsche Euch eine tolle Woche!
Alles Liebe
Mariola
1Zutaten
ca. 15-20 kleine Rosenkohlröschen
1 frischen Blätterteig
4 Eier
1 Becher Crème Fraîche
125 g Schinkenwürfelchen
4 Frühlingszwiebeln
ca. 150 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Muskat
Butter
2Verarbeitung
Eine Tarteform einbuttern und mit dem Blätterteig auslegen.
Schinkenwürfel in etwas Butter anbraten. Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit den Erbsen zu den Schinkenwürfeln hinzufügen. Auf kleiner Flamme vor sich hin brutzeln lassen.
15-20 kleine Rosenkohlröschen aussortieren, waschen, leicht öffnen (siehe Bild 2). Bitte achtet darauf, dass sie wirklich klein sind, ansonsten werden sie nicht gar.
Die Eier mit der Crème Fraîche verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Schinkenwürfel-Erbsen-Mischung auf dem Blätterteig verteilen. Den Rosenkohl auf der Mischung auslegen und mit der Eiermischung übergießen.
Bei 170 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen.