Doppelt Schokolade hält besser
Sind sie zu schokoladig?! Gibt es das überhaupt? Probiere sie aus:
https://goldundich.blogspot.com/2015/10/doppelt-schokolade-halt-besser.html
- 125 Butter 125 g Rohrzucker 50 g Zucker 1 Ei 1 Tl Backpulver 1/2 Tl Natron 175 g Mehl 75g Kakaopulver 2 El Wasser 200 g Zartbitterschokolade
1...
* Ofen (190°C Ober/ Unterhitze) vorheizen
* Schokolade hacken
* Butter mit Zucker schaumig rühren, Ei unterheben
* Backpulver, Natron, Mehl und Kakao vermengen und das Wasser einrühren
* Schokostückchen unterheben
* Teig etwas ruhen lassen (ca. 10 Minuten)
* Teig löffelweise auf die mit Backpapier ausgelegten Backbleche geben
* 8-10 Minuten backen
* auf dem Gitter abkühlen lassen
Sehr lecker! Werden ausprobiert!!
Und? Schon ausprobiert?
Werden gleich am Wochenende gebacken! Ich freu mich schon darauf!