DIY Hasen Cake Pop
- Autor:
- Kategorie: Geschenkideen, Handgemachtes für Kinder, Ostern
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
In 6 Schritten zum Hasen Cake Pop!
Mehr DIY Anleitungen für Cake Pops findet ihr in unserem Blog: Cake Pop Tutorials.
- Deko wie kleine Zuckerherzen,
- essbares Ostergras,
- kleine Papierförmchen,
- Marschmallows,
- Schmelzschokolade in weiß (z. Bsp. Candy Melts),
- Stäbchen,
- Teig
1Schritt 1: Portionieren
Wir starten mit dem Portionieren. Du brauchst pro Hase einen Teig der ca. 30 Gramm schwer ist. Zusätzlich solltest du dir das Dekorationsmaterial gleich vorbereiten. Dann hast du es griffbereit!
2Schritt 2: Stäbchen
Forme 1 Kugel mit dem 30 Gramm Teig. Versuche diese schön rund zu bekommen (in den Händen rollen). Dann in flüssige Schmelzschokolade tauchen und bis zur Hälfte vom Teig stecken. Kurz trocknen lassen (am besten in einem Glas oder in Styropor stecken).
3Schritt 3: Basisfarbe
Nun den Cake Pop in die flüssige Schmelzschokolade tauchen. Die überflüssige Schokolade nach unten abtropfen lassen. Dann wieder trocknen lassen.
4Schritt 4: Pfoten
Während der Cake Pop trocknet, können wir die Pfoten bereits vorbereiten. Dafür kleine Marshmallows nehmen und diese flach drücken. Dann jeweils ein kleines Zuckerherz mit flüssiger Schmelzschokolade ankleben.
Jetzt ein Deko-Set für 10 Hasen Cake Pops aus diesem Tutorial gewinnen (Teilnahmeschluss 14.04.2014)! Gewinnspiel auf unserem Blog: