„Deviled Eggs“

"Deviled Eggs"


Perfekt für Ostern, denn Ihr könnt mit diesen Knaller-Eiern, die die Beete-Variante von Soleiern sind, entweder jeden Salat aufpimpen, oder Euch beim Osterbrunch russische Eier draus zaubern. Diese „Matscherei“ hat mir schon als Kind Spaß gemacht!

 

https://dramaqueenatwork.wordpress.com/2015/03/31/schonste-eier-ever-russisch-oder-als-salat/


So macht man das:

1...

Den Sud nach Rezept vorbereiten.

2...

Die Eier hart kochen und schälen.

3...

Die Eier zusammen mit dem Sud in ein Glas füllen und 3-5 Tage (je nach gewünschter Intensität) im Kühlschrank stehen lassen.

4...

Als köstliche Dekoration auf Salat servieren oder die Eier halbieren und das Eigelb nach Rezept mit diversen Zutaten mischen und zurück in die Hälfte füllen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!