Bienenstich – schön klassisch und schmeckt nach Panama
so bitte für alle, denen der Bananengeruch als Heimat gereicht, heute mein Bienenstichkuchen von OMA ganz klassisch und super einfach
http://diegutendinge.blogspot.com/2015/06/montags-rezept-klassische-bienenstich.html
1backen und zu Hause sein
Zutatenliste:
für den Boden:
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
150 g Zucker
1 Päckchen Sahne
3 Eier
für den Belag:
130 g Margarine
150 g Mandeln (gemahlen)
3 El Milch
100 g Zucker
für alle, die mögen, Cornflakes eine Hand voll
Die Zutaten für den Boden der oben angegebenen Reihenfolge nach zusammenrühren. Für 10 Minuten bei 180 Grad backen. In der Zwischenzeit die Margarine schmelzen, die Mandeln, Milch und den Zucker einrühren. Auf den warmen Kuchen geben und wieder für 15 Minuten bei 180 Grad backen. Die Cornflakes kommen ca. 5 Minuten vor Backende auf den Belag. Herausnehmen und genießen. Wer es besonders lecker haben möchte, der gebe einfach frischen Vanillepudding dazu.