Avocadoeis – super cremig, exotisch, vegan (ohne Eismaschine)
- Autor:
- Kategorie: Rezepte, Fotografie, Gebackenes, Gekochtes
- Fähigkeiten: Sehr einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
Endlich wieder etwas Platz im Tiefkühler u. schwupps – auch schon wieder gefüllt ? Womit? Bei diesem Wetter natürlich mit selbstgemachter Eiscreme. Diesmal ein kristallzucker- und lactosefreies, veganes Avocadoeis, das auch ohne Eismaschine wundervoll cremig wird – mmmmmmh Das Rezept findet Ihr jetzt auf http://www.birgitd.com
Appetit auf andere Eissorten, die ohne Eismaschine zubereitet werden können? Dann schaut Euch die Links im o.g. Rezept an. Da findet Ihr u.a. Malagaeis und Parfaits ?
- Avocado,
- Kokosnussmilch
- Pfanne zum Rösten der Nüsse,
- Purierstab oder Mixer