Aromatische Fenchel-Pasta mit Tatar! So … YUMMY!


Nach einem Event habe ich ein bisschen herumexperimentiert!

https://marieola.de/2015/03/tatowierte-veggie-steaks-ein/

Habt ein schönes Wochenende!

Alles Liebe

Mariola


So macht man das:

1Zutaten

1 frische Fenchelknolle
1/2 Packung Vollkorn-Nudeln
400 g Tatar oder Quorn-Hack (die Veggie-Variante)
1 große Zwiebel
Olivenöl
Parmesankäse
Salz & Pfeffer
2-3 TL Fenchelsamen

2Zubereitung

Fenchel waschen und in Streifen schneiden. Die Fenchelsamen mit einem Mörser zu Pulver verarbeiten. Nudeln im leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl andünsten. Tatar hinzufügen und mit einem zusätzlichen Schuss Olivenöl kräftig anbraten. Pulverisierte Fenchelsamen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer zweiten Pfanne die Fenchelstreifen vorsichtig salzen und in Olivenöl leicht anbraten. Anschließend alles zusammen anrichten und mit Parmesan bestreuen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!