Apfel-Schmand-Küchlein: für ein perfektes Picknick!
Wer von euch geht heute auch picknicken?? Wir schon und dazu habe ich diese feinen, kleinen Apfel-Schmand-Küchlein gebacken. Lust bekommen, sie nachzubacken. Dann schnell auf mein Blog:
http://diegutendinge.blogspot.com/2015/05/montags-rezept-apfel-schmand.html
1so gehts
die Zutaten.
300 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 Becher Schmand
2 Eier
150 g Zucker
3-4 Äpfel (entsteint, entschalt und in kleine viertel geschnitten)
möglicherweise 2-3 El Milch
ans Backen.
Alle Zutaten der obigen Reihenfolge nach zusammenrühren. Wenn der Teig zu sehr klebt, noch die Milch hinzugeben. In die Kuchenformen füllen (die Formen gibt es im Drogeriemarkt). Backen bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten. Fertig