Ananas-Kokos-Sorbet
Dieses Ananas-Kokos-Sorbet bringt den karibischen Sommer genau auf den Punkt. Und in eure Eisschale. Mit frischer Ananas und cremiger Kokosmilch ist es eine wahre Gaumenfreude.
https://www.filizity.com/food/ananas-kokos-sorbet-rezept
- Ananas,
- Kokosmilch,
- Zucker
- Eismaschine (opt.),
- Messer,
- Mixer,
- Topf
11
Den Eisbehälter der Eismaschine einen Tag vorher ins Gefrierfach stellen.
22
Ananas schälen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
Zusammen mit dem Zucker und der Kokosmilch in einen Topf geben, einmal kurz aufkochen.
Alles in einen Mixer geben und mixen, bis keine großen Stücke mehr vorhanden sind.
Die Sorbet-Masse in die Eismaschine füllen und ca. 40 Minuten gefrieren lassen.
In einen Behälter geben und ein paar Stunden ins Gefrierfach stellen.
33
Vor dem Servieren ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
4Ohne Eismaschine
Wenn ihr keine Eismaschine habt, überspringt den entsprechenden Schritt und füllt die Masse direkt in einen Behälter. Stellt diesen ins Gefrierfach und rührt alle 20 Minuten um, bis das Sorbet die gewünschte Konsistenz hat.