Sushi und Schärfen
Augen- und Gaumenfreude:
Lernen Sie die Zubereitung von köstlichen Sushi unter der Anleitung des japanischen Sushimeisters Kiichi Koebisu. Neben der Herstellung der kleinen Köstlichkeiten zeigt Ihnen der erfahrene Meister auch, wie Sie japanische Küchenmesser richtig verwenden und damit sensationell präzise Schnitte erzielen. Wie Sie Ihre Küchenwerkzeuge dauerhaft so rasiermesserscharf erhalten, erfahren Sie von Wolfgang Messert, der sich ganz dem Thema Schärfen verschrieben hat.
Alle unsere Schärfreferenten wurden von japanischen Schärfmeistern ausgebildet. Als Teilnehmer an unseren Schärfkursen erhalten Sie eine Gratisprobe des bewährten Pflegemittels Sinensis®.
Arbeitszeit: ca. 6 Stunden
Kursleiter: Kiichi Koebisu / Wolfgang Messert
Wann: 17.07.1111.09.11
27.02.11
17.04.11 Wo:
80469 München
[email protected]