Spritztechniken mit Eiweißspritzglasur (Royal Icing)
Spritzen für Fortgeschrittene (Rojal Icing)
Für diesen Kurs brauchen Sie etwas Spritzerfahrung!
Unter anderem lernen Sie:
· Welche Konsistenz das Royal Icing für Brush Embroidery, Auslasstechnik (Runouts) und Stringwork haben muss,
· die richtigen Spritztüllen für Extension Work und String Work,
· wie erstelle ich Muster, teile die Torte ein und setze die Brücken,
· erstellen eines Kragens (Runout Collar) in der Auslasstechnik,
· die richtige Technik zum Spritzen von Strings,
· fein gespritztes Brush Embroidery an der Torte und etwas gröber an einer Blume,
· das Cakeboard mit einer passenden Kante verziehren.
Sie dekorieren ein Tortenmodell, das Sie anschließend mit nach Hause nehmen können.
Kursdauer: 10.00 – ca 18.00 Uhr
Kursgebühr: 119 € pro Person
Material, Werkzeugbenutzung, Getränke und ein kleiner Imbiss sind im Preis enthalten
Der Kurs findet statt in den Räumen von Karins Zuckerideen, Pappelweg 5, 25856 Hattstedt.
Mehr Informationen finden Sie hier:
http://www.karins-zuckerideen.de
https://www.facebook.com/karinszuckerideen
Wo:
25856 Hattstedt
04846-6128
[email protected]