Scharfe Klinge – perfekter Genuss
Rock den Wok:
Wok-Küche ist gesund und lecker: Frisches Gemüse unter Rühren gebraten, wenig Fett, viel Geschmack! Damit schon die Zubereitung Spaß macht, steht vor dem gemeinsamen Gemüseschneiden eine Schärfeinheit: Messer schärfen wie die Profis – unter der Anleitung unseres Schärfexperten Wolfgang Messert lernen Sie, wie Sie Ihre Küchenmesser in Höchstform bringen. Das anschließende Gemüseschneiden mit Christoph Hauser ist Dank scharfer Klingen der pure Genuss. Sie lernen ganz nebenbei die verschiedenen Schnittarten kennen und erproben Ihr eigenhändig geschärftes Messer in der Praxis. Am Ende steht ein köstliches Menü aus dem Wok.
Das sagen ehemalige Kursteilnehmer:
„Besonders gefallen hat mir die gelungene Kombination aus Schärfen und Kochen.”
Arbeitszeit: 10.00-15.00 Uhr – ca. 5 Stunden
Kursleiter: Christoph Hauser / Wolfgang Messert
Wann: 18.09.1109.10.11
23.01.11
01.05.11 Wo:
93047 Regensburg
[email protected]