Schärfen und Zerwirken
Nicht nur für Jäger:
Einführung in das präzise und klingenschonende Schärfen von hochwertigen Messern (ca. 4 Stunden). Das anschließende fachgerechte Zerlegen und Auslösen von Wild erfolgt unter Anleitung eines erfahrenen Kochs, der zugleich passionierter Jäger und gelernter Metzger ist. Gemeinsames Kochen eines köstlichen Wildmenüs in der Küche eines auf Wildspezialitäten spezialisierten traditionellen niederbayerischen Gasthauses.
Alle unsere Schärfreferenten wurden von japanischen Schärfmeistern ausgebildet. Als Teilnehmer an unseren Schärfkursen erhalten Sie eine Gratisprobe des bewährten Pflegemittels Sinensis®.
Arbeitszeit: ca. 8 Stunden
Kursleiter: Andreas Gilch / Reinhold Winterl
Wann: 14.10.1125.02.11 Wo:
94557 Niederalteich
[email protected]