Japanische Messer – echt scharf!
Die Kunst des Zerteilens:
Traditionelle japanische Hochos sind Beispiele vollendeter Handwerkskunst, in ihren Formen aus dem Verwendungszweck heraus entwickelt. In diesem Kurs erfahren Sie alles über die Typologie japanischer Messer. Darüber hinaus zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre japanischen Küchenmesser richtig verwenden, von der Schnittführung, bis hin zur Pflege und zum Schärfen. Das sensationelle Geschmacksaroma wirklich scharf geschnittener Speisen können Sie bei einem gemeinsamen japanischen Mittagessen erleben.
Alle unsere Schärfreferenten wurden von japanischen Schärfmeistern ausgebildet. Als Teilnehmer an unseren Schärfkursen erhalten Sie eine Gratisprobe des bewährten Pflegemittels Sinensis®.
Arbeitszeit: ca. 8 Stunden
Kursleiter: Susanna Wellenberg / Wolfgang Messert
Wann: 15.10.1109.04.11 Wo:
81667 München
[email protected]