Genuss und Perfektion

Mit scharfen Klingen köstliches zaubern:
Das Schneiden von Carpaccio, Juliennes, hauchdünnen Scheiben vom Original Colonnata-Speck oder saftigen großen Braten – nur mit einem richtig guten und scharfen Messer macht das wirklich Freude. Zara Valenti kocht mit Ihnen gemeinsam ein Genießer-Menü bestehend aus einer Variation vom Thunfisch in Sashimi-Qualität, einer Samtsuppe mit Jakobsmuschel und Kaviar, einem großen Braten mit entsprechenden Beilagen und Bratenjus und einer Dessertvariation, die auf jeden Fall auch ein Souflée beinhaltet. Neben dem korrekten Umgang mit diesen Top-Messern lernen Sie auch das präzise und klingenschonende Schärfen von hochwertigen Küchenmessern.

Das sagen ehemalige Kursteilnehmer:
„Superlecker das Menü, superspannend das Schärfen – eine?rundum gelungene Veranstaltung!”

Alle unsere Schärfreferenten wurden von japanischen Schärfmeistern ausgebildet. Als Teilnehmer an unseren Schärfkursen erhalten Sie eine Gratisprobe des bewährten Pflegemittels Sinensis®.

Arbeitszeit: ca. 8 Stunden

Kursleiter: Zara Valenti / Wolfgang Messert

Genuss und Perfektion Wann: 22.10.11
05.11.11
19.03.11
02.04.11 Wo:


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