Eine Frühling- oder Ostertorte dekorieren mit Fondant.
Lernen Sie wie man eine Torte mit Fondant eindeckt und sie stilvoll dekoriert.
Sie wollten schon immer etwas Besonderes aus Ihren Torten machen. Ob Geburtstag, Konfirmation, als Geschenk oder für die eigene Feier, Fondanttorten sind schon länger voll im Trend. Da sehr leicht mit Farben und Techniken variiert werden kann, sind die Dekorationsmöglichkeiten schier unendlich. Sie dekorieren eine Frühling oder Ostertorte.
Der Kurs ist für Anfänger geeignet, sowie für Teilnehmer die mit Fondant Schwierigkeiten haben.
In kleinen Gruppen bis 6 Teilnehmern lernen Sie:
– wie ein Kuchen geschnitten und gefüllt wird,
– man Fondant korrekt einfärbt,
– den Kuchen mit Fondant eindeckt,
– (der aufwendigste und schwierigste Teil der Dekoration)
– eine Schleife aus Fondant herstellt,
– wie verschiedene Dekorationen und Blumen aus Fondant ausgestochen
oder modelliert werden
– Sie die Torte damit verzieren können.
Den dekorierten Tortendummy können Sie selbstverständlich mitnehmen.
Kursdauer: 10.00 – 17.00 Uhr incl. Mittagspause
Kursgebühr: 109,00 €
Material, Werkzeugbenutzung, Getränke und ein kleiner Imbiss sind im Preis enthalten
Mehr Informationen finden Sie hier:
http://www.karins-zuckerideen.de
https://www.facebook.com/karinszuckerideen
Wo:
25856 Hattstedt
04846-6128
[email protected]