Edles Küchenmesser

Ein Schneidgerät ganz nach Ihrem Geschmack:
Komponieren Sie Ihr eigenes, höchst individuelles Kochmesser. Es steht eine hochwertige japanische Mehrlagenstahlklinge zur Verfügung. Sie gestalten den Griff, die Zwinge und erlernen das Einpassen, Schleifen und Schärfen der Klinge. Material (ab ca. € 60) wird nach Art und Verbrauch abgerechnet.

Arbeitszeit: ca. 16 Stunden

Kursleiter: Andreas Gilch

Edles Küchenmesser Wann: 02.09.11 - 03.09.11
28.11.11 - 29.11.11
13.05.11 - 14.05.11 Wo:


Nachricht an "dictum" senden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!