Bei Euren Herbstrezepten mit Kürbis, Pflaumen, Birnen und Co. ist uns in den vergangenen Wochen das Wasser im Mund zusammengelaufen. Hier sind unsere Tops!
***
Von schmecktwohl gibt es eine Birnen-Cheesecake mit karamellisierten Walnüssen. Eine wichtige Rolle spielen auch noch Thymian und Williamslikör. Was ist wohl noch drin?
***
Kürbis darf im Herbst natürlich nicht fehlen. Hier findet ihr ihn ungewöhnlicherweise als Dessert. A Little Fashion zeigt Euch die Zubereitung.
***
Die leichtere Herbstvariante das heißen Winterpunsches kommt von lettersandbeads: Weißer Glühwein! Langsam wird’s ja auch kalt genug dafür…
***
Herbstliche Kartoffelquiche mit Rosen? Ja genau – ars textura hat die tolle Knolle zu feinen Röllchen gedreht…wenn das so lecker schmeckt, wie es aussieht, gibt’s ein Festessen!
***
Birgit D. hat knusprigen Flammkuchen mit Pflaumen, Gorgonzola-Kräutercreme und Serranoschinken gezaubert. Schon Appetit?
***
Viel Spaß beim Ausprobieren und danke an alle Herbstköchinnen und-Bäckerinnen! Eure Doro