Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Osterkranz – traditioneller Kuchen mit knuspriger Marzipan-Nuss-Füllung [ Birgit D ]


Ostern wird‘ s traditionell. Neben meinem saftigen Nuss-Möhrenkuchen, serviere ich in diesem Jahr auch einen besonders leckeren Osterkranz mit nussiger Füllung.

Das Osterkranz-Rezept findest Du hier:

https://www.birgitd.com/

Oder möchtest Du lieber einen saftigen Möhrenkuchen backen, der am besten schmeckt, wenn er schon einen Tag vorher gebacken wird? Dann ruf folgende Seite auf: 

https://www.birgitd.com/nussiger-mohrenkuchen-oesterlicher-backgenuss/



Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • Mixer mit Knethaken oder per Hand kneten,
  • Waage


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.